Ченнинг Таттум Рассказал Свои Самые Сокровенные Секреты » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Ченнинг Таттум Рассказал Свои Самые Сокровенные Секреты

Американский актёр Ченнинг Татум сделал головокружительную карьеру — он прошел путь от модели и стриптизера до высокооплачиваемого успешного киноактера, снявшегося во всеми любимых фильмах «Шаг вперед» и «Она — Мужчина».

Ченнинг счастливо женат на своем партнере по фильму «Шаг Вперед» Дженне Даун более 10 лет. Недавно он дал откровенное интервью журналистам, в котором рассказал о своем отношении к стриптизу, сексу и решению семейных проблем.

«Я уверен, многим хотелось бы испытать этот драйв — когда выходишь на сцену перед множеством людей, не важно, женщин или мужчин. Это странная жизнь, но в сравнении с чьей? Жизнь каждого из нас полна странностей. У меня есть друг, из тех, прошлых времен, мы вместе работали в стриптиз-клубе, он давно, как и я, занимается совершенно другими вещами, но иногда выходит на сцену… Что касается меня, то возможно, я тоже когда-нибудь сделаю это еще раз. Во всяком случае, моя компания создала шоу в Лас-Вегасе на основе фильмов о Супер Майке. Так что никогда не говори «никогда». Но я точно знаю — перед тем как появиться в таком виде перед публикой, я, как это и было всегда, задам себе вопрос: «Зачем я, черт возьми, это делаю?» Ведь я даже перед собственной женой не чувствовал бы себя комфортно в таком вот прикиде. Хотя у меня в принципе хорошие отношения с сексом. Я и секс — мы большие добрые друзья». Сексуальные отношения должны обогащать вашу личную жизнь. Но секс ни в коей мере не может и не должен быть главным условием и причиной этих самых отношений. Не подумайте только, что у нас с женой есть какие-то проблемы в этой сфере. У нас все отлично. Насыщенная сексуальная жизнь и все такое. Конечно, всем заправляет жена. Я могу и вздремнуть, но Дженна спортивная натура, танцовщица и уж заставит меня проснуться. (Смеется.) Танцоры вообще очень дружат со своим телом. Они обладают натуральной, естественной сексуальностью. Впрочем, Дженна уверяет меня, что я тоже обладаю всеми этими качествами. Но если серьезно, то я просто хотел бы сказать, хотя и стесняюсь, поверьте, говорить на эти темы, что нельзя решать семейные проблемы в спальне. Это неправильно», — рассказал Ченнинг.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...