30 Доказательств Того, Что Новый Голосовой Помощник «Алиса» Обладает Женской Натурой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








30 Доказательств Того, Что Новый Голосовой Помощник «Алиса» Обладает Женской Натурой

10 октября компания «Яндекс» представила русскоязычный вариант голосового помощника по имени Алиса. С ее помощью можно не только искать информацию, узнавать погоду, прокладывать маршрут, но и забавляться, ведя беседу. Пользователи смартфонов тут же стали проверять, насколько разумной окажется Алиса и выкладывать диалоги с голосовым помощником в соцсетях.

Разработчики и социологи, составляя примерный образ голосового помощника, решили, что это должна быть молодая девушка, доброжелательная и готовая помочь, но не терпящая панибратства. После этого с помощью опроса пользователей помощнику выбрали имя и примерные черты характера. Этот материал лег в основу тех 320 сценариев общения, которые заложены в программе.

Алиса разговаривает голосом Татьяны Шитовой — актрисы, известной россиянам по озвучке крольчихи Джуди из мультфильма «Зверополис» и искусственного интеллекта Саманты в фильме «Она».

Всем интересно, как выглядит Алиса, какой у нее характер — и эти вопросы, наверное, самые популярные 

Многие пытаются с Алисой флиртовать, помятуя о том, что она девушка, но та умеет осадить

Иногда Алиса, как и любая другая женщина хочет подурачиться

В другой раз шутит, но довольно тонко- эти диалоги доставляют пользователям немало удовольствия

 

Идеальный ответ на предложение пойти на свидание

Иногда шутки Алисы довольно плоские

Некоторые пользователи с неудовольствием отмечают, что «Яндекс» создал типичную женщину со своей особенной логикой, разгадать которую не под силу даже у настоящих представительниц прекрасного пола. Что уж говорить о голосовом помощнике!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...