Звезды, Которым Судьба Отомстила За Разбитые Семьи » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Звезды, Которым Судьба Отомстила За Разбитые Семьи

Эти знаменитости на собственном опыте испытали так называемый принцип бумеранга, когда принесенная кому-то боль возвращается в том же объеме. В разное время они либо разбили чужую семью, либо устроили своим вторым половинам гром среди ясного неба – изменили. А после и сами оказались в такой же ситуации.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Троих детей и жену оставил бизнесмен Игорь Вдовин ради романа с Анастасией Волочковой, который в 2007 году перерос в пышную свадьбу. Впрочем, как признавалась балерина в интервью, она, в общем-то, не хотела уводить мужчину из семьи. Но так получилось.

Как это часто бывает, отношения через несколько лет стали трещать по швам. И даже рождение дочери Ариадны, которая сейчас живет с Анастасией, не спасли брак.

А все почему: мало того что мужчина задолжал танцовщице около миллиона долларов, так еще и изменил с инструктором по йоге (если верить самой Волочковой).

После развода бизнесмен, по словам балерины, так и не вернул ей деньги. Впрочем, экс-супругу сообщал СМИ, что он сам ежемесячно выплачивал Анастасии содержание в размере 50 тысяч долларов. Эти заявления Волочкова опровергает до сих пор при каждом удобном случае.

В 2015 году Игорь Вдовин женился на певице Варваре Демидовой. Анастасия Волочкова в свою очередь предпочла сосредоточиться на работе и воспитании подрастающей дочери.

Футболист Андрей Аршавин в свое время оставил гражданскую жену Юлию Барановскую и троих детей ради новой любви – журналистки из Питера Алисы.

После расставания бывшая подруга спортсмена всерьез взялась за карьеру и вскоре преуспела на телевидении, а еще – выпустила книгу.

А вот браку футболиста, как выяснилось, не суждено было стать счастливым. Недавно стало известно, что новая жена Аршавина бросает его. По данным таблоидов, разрыву предшествовала интрижка Андрея с моделью из Северной столицы. Простить измену Алиса не смогла.

​Вопреки ожиданиям таблоидов, Юлия Барановская злорадствовать на эту тему не стала. А лишь посочувствовала женщине, отнявшей у нее в свое время мужа.

Оксана Пушкина и Владислав Коновалов

Телеведущая Оксана Пушкина вышла замуж в 20 лет, расстроив при этом брак своего будущего супруга оператора Владислава Коновалова. Он был гораздо старше и ради юной возлюбленной бросил семью.

Через некоторое время сама Оксана оказалась жертвой предательства: женщина выяснила, что муж завел вторую семью.

«Из случайного разговора в салоне красоты со своим косметологом узнаю о том, что любимый муж… мне изменяет. Практически открыто. И, более того, его любовница уже родила от него ребенка. О чем все окружающие меня люди, оказывается, давно знают. Только мне сказать не решаются…Как добралась тогда домой, не помню. Знала только одно: я от него ухожу, жить в такой грязи, в таком предательстве невозможно! При этом понимаю, что идти-то мне некуда. И жить не на что», — призналась телеведущая.

В итоге женщина почти смирилась с предательством и прожила с супругом еще около 12 лет. Однако сохранить союз так и не удалось.

«Я боролась как могла. Ради ребенка. Не получилось. Моему бывшему мужу казалось нормальным вести двойную жизнь. Я такой расклад не приняла. Терпела долго. Пока сам ребенок не вмешался в ситуацию. Сын как-то мне сказал: «Я хочу видеть тебя счастливой! Отец мне давно признался, что вы вместе только ради меня! Но я уже взрослый! Разводитесь», — рассказала ведущая в одном из интервью.

В 2012 году Оксана Пушкина решилась на новый брак – вышла замуж за IT-специалиста Алексея Широких. Это замужество, к слову, также было сопряжено со скандалом: ради телеведущей мужчина ушел от жены.

Маленькую дочку воспитывал футболист Дмитрий Тарасов вместе с женой Оксаной, когда в его жизни появилась девушка из «Дома 2» Ольга Бузова. И спортсмен ушел к новой возлюбленной, которую совсем не смутили ни маленький ребенок, ни жена.

В 2012-м новоиспеченная пара поженилась.

А через четыре года все резко закончилось. Пара разбежалась с громким скандалом, в котором Оля обвиняла супруга в изменах, а тот в свою очередь просил не устраивать из истории театр. Впрочем, основательно проплакавшись в Instagram и в эфирах популярных ток-шоу, Ольга вскоре успокоилась и смирилась с ударом судьбы.

«Адекватно принимаю все, что преподносит судьба. Да, мне сделали больно, но когда у любовной истории нет продолжения, нужно ее «прижечь» и идти дальше. Раньше семья и отношения были на первом месте, сейчас – работа», — призналась Бузова.

Не осталась в стороне от этой истории и Оксана Тарасова, брошенная ранее футболистом. Бывшая жена спортсмена на вопрос своих подписчиков в Instagram о том, что она думает о причудах судьбы, ответила предельно корректно, но в то же время с подколом: «Это давняя история, уже совершенно мне неинтересная. Я думаю, все очевидно и так. Моя жизнь не изменится, а у кого-то может безнадежно рухнуть пиар концепция великих вселенских страданий и „несправедливости“ судьбы. Поэтому оставим этот вопрос без ответа».

В 2015 году телеведущая Дана Борисова впервые вышла замуж. Избранником блондинки стал ее женатый сосед Андрей Трощенко.

Дана прекрасно знала об имеющейся супруге, но не смогла устоять и закрутила роман, отметив при этом, что у пары все равно не было детей.

«С момента нашего знакомства меня интересовал один вопрос: почему они с женой восемь лет, а у них до сих пор нет детей? И я спросила. Андрей честно ответил, что они пока просто не готовы. Мне это показалось странным – оба молоды, красивы, обеспечены, а детей не хотят. В тот момент я поняла, что в браке у них не все гладко», — рассказывала впоследствии Дана.

Свадьба была пышной, но уже через несколько месяцев ведущая пожалела о своем решении. Брак начал рассыпаться: некогда влюбленные ссорились каждый день, а в один прекрасный момент мужчина просто вышел из квартиры, сел в автомобиль Даны и уехал в неизвестном направлении. Правда, потом нашелся и машину вернул. Только вот восстановить отношения уже не удалось.

«Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел. Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака» — рассказывала Дана с подписчикам в Instagram.

Развод, как утверждали таблоиды, негативно сказался на психоэмоциональном состоянии ведущей. Дана стала злоупотреблять алкоголем и даже пристрастилась к наркотикам. В апреле этого года блондинка отправилась в Таиланд лечиться в специализированной клинике. Судя по всему, общение с врачами пошло на пользу.

❤️❤️❤️🦊Эти полгода были одни очень важными для меня,они стояли десяти лет,но изменили меня навсегда.Спасибо всем,кто был рядом,верил и поддерживал 🙏#данаборисова #danaborisova @malakhov007 @nikita_lushnikov .Теперь я иду уже по 12-му шагу,помогаю другим и вместе с лучшей командой @nas_rf открыла свой центр восстановления #деново #сабай #самуи #москва #moscow #мывместе❤️#прямойэфир #россия1

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...