Вот Тебе И На: Армена Джигарханяна Могут Поместить В Хоспис » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Вот Тебе И На: Армена Джигарханяна Могут Поместить В Хоспис

Об этом заявила представитель жены актера Виталины Цымбалюк-Романовской

Бросивший молодую жену Армен Джигарханян может оказаться в хосписе. Об этом сообщила ассистентка Виталины Цымбалюк-Романовской.

Как рассказала помощница супруги актера, отправиться в специальное заведение, где находятся тяжелобольные и граждане, артисту придется в случае развода. А произойдет это потому, что многие настраивают Джигарханяна против жены.

«Хочу передать привет тем людям, которые настраивают Армена Борисовича против Виталины. Прошу их задуматься, ведь в случае развода он просто окажется в хосписе как нетрудоспособный человек», – заявила представитель Цымбалюк-Романовской. Она отметила, что после того, как разразился скандал, у женщины сильно ухудшилось самочувствие.

Ранее стало известно, что на молодую жену 82-летнего артиста переписано все его имущество. Эту информацию подтвердил юрист первой жены Джигарханяна Татьяны Власовой. Он пояснил, что все три квартиры актера были оформлены на Виталину за один день до бракосочетания. Это означает, что недвижимость не считается совместно нажитой в браке, а полностью принадлежит Цымбалюк-Романовской. В случае развода актеру окажется негде жить.

Сам же Джигарханян отношения с 37-летней женой налаживать не собирается. Он обвинил супругу в желании убить его и назвал воровкой. «Кроме того, он намерен начать судебную тяжбу с бывшей избранницей».

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...