Богаче, Чем Мужья: В Чем Преуспевают Жены Новых Губернаторов Путина » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Богаче, Чем Мужья: В Чем Преуспевают Жены Новых Губернаторов Путина

Провокационные снимки, тихони-домохозяйки — чем еще отличились первые леди регионов? Фишки выяснили, с кем спят 11 новых губернаторов страны.

1. В октябре президент назначил временно исполняющим обязанности губернатора Омской области Александра Буркова, депутата Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия»

Первую леди Омска зовут Татьяна. С будущей женой Александр познакомился во время учебы в Уральском университете. У них завязались крепкие отношения, которые после защиты дипломов они торжественно узаконили. Позже родился сын Владимир.
Денег после учебы не хватало, поэтому сначала Александр работал на заводе и подрабатывал после смены, где придется. Татьяна прошла долгий путь с Александром бок о бок, всегда поддерживала его и оставалась верной женой.
Сегодня вся семья перебралась в Омск за новым губернатором.

2. Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин по данным «Комсомольской правды» зарабатывает меньше жены

Супруга Глеба за 2016 год заработала 25,6 млн рублей. В собственности у нее участок, две квартиры, коттедж, а также несколько гаражей. Ездит жена нового губернатора на BMW X3.

3. Дмитрий Азаров возглавил Самарскую область

Отношения Дмитрия похожи на сказку. Он женат на своей первой любви Эллине. Впервые он увидел ее еще в детском саду, с тех пор они не расстаются. Эллина человек совершенно не публичный, она занимается недвижимостью, что помогло пополнить семейный бюджет в прошлом году на почти 3 млн рублей. В собственности у жены земельный участок и несколько квартир.

Поженились Дмитрий и Эллина на третьем курсе, воспитывают двух дочерей.

4. Александр Цыбульский возглавил Ненецкий автономный округ

О его личной жизни пока мало известно, в некоторых источниках есть информация о том, что он женат и имеет двоих детей.

5. Врио губернатора Красноярского края Александр Усс женат на Людмиле Прокопьевне 

Александр Усс — успешный миллионер, и жена у него под стать. С Людмилой он познакомился во время обучения в Томской аспирантуре. Сегодня общий бюджет супругов ежегодно пополняется примерно на 50 млн рублей. Супруга вносит в него большой вклад. Людмила Усс — бизнес-леди с адвокатским прошлым, сегодня возглавляет коммерческую фирму, владеет недвижимостью по России.

Людмила не забывает, как было тяжело в юности: она учредила стипендию для отличниц, приехавших из деревень, из ее фонда многие получали по 5 тысяч рублей в месяц 

У супругов за 25 лет совместной жизни выросли две дочери и сын. Несмотря на то, что Людмила зарабатывает больше мужа, она также прекрасная хозяйка и хранительница очага.

6. Главой Дагестана назначен Владимир Васильев

Он женат. Его супруга — Людмила Дмитриевна (девичья фамилия Одинцова), работает экономистом, на светских мероприятиях не замечена. Есть дочь Юлия.

7. Приморский край — Андрей Тарасенко

Андрей Тарасенко в одном из интервью сам охарактеризовал свою жену: «женщина простая, домохозяйка». Однако в собственности у супруги земельные участки, жилые дома в России и Испании, пара гаражей, парусное судно в Испании.

8. Врио губернатор Орловской области Андрей Клычков еле успокоил жену, когда она узнала, что нужно переезжать в Орел 

Познакомились будущие супруги на вечеринке у друзей, позже столкнулись в стенах Госдумы на выставке. Там и пригласил Андрей на первое свидание Валерию.
Валерия родом из Ула-Удэ, дочь военного, которая большую часть юности переезжала из одного города в другой, поэтому узнав, что предстоит еще один переезд, сильно расстроилась. Пара воспитывает двух детей и уже ищет новые школы, в которые предстоит устроить сыновей на новом месте.
На двоих супруги в прошлом году заработали 513 тысяч, основной доход Андрей, так как Валерия ухаживает за 2-летним сыном.

Помимо прочего, Андрей Клычков рассказал о личных деталях переезда в Орловскую область. По словам врио, его супруга Валерия, узнав о новом назначении мужа, разрыдалась.

— Еле успокоил. Она дочь военного, всю жизнь переезжала, надеялась, что наконец-то осела, и тут опять. Ну ничего, — сказал Клычков. — Сейчас находим возможность перевода детей.

Напомним, до назначения в Орловскую область Андрей Клычков был руководителем фракции КПРФ в Мосгордуме.
Супруги вместе уже 15 лет, из них 12 – в браке. Познакомились в Москве – на вечеринке в молодёжной компании. Вторая встреча оказалось случайной – на выставке в Госдуме. Тут будущий губернатор не растерялся и пригласил красавицу на свидание в столовую.
Чем сейчас занимается супруга орловского губернатора, держится в секрете. В 2016-м Клычковы на двоих заработали 513 тысяч рублей, из них 116 в семейную копилку принесла Валерия. Не трудно подсчитать, что её ежемесячный доход составил примерно девять тысяч рублей. Вероятно, это – пособие по уходу за младшим сыном, которому сейчас всего два года.

9. Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников на разного рода мероприятиях появлялся с женой 

Супруга Андрея занимается домашним хозяйством, воспитывает двоих детей. Знакомые отмечают, что Людмила всегда отличалась скромностью.
Сейчас семье предстоит переезд из Санкт-Петербурга.

10. Станислав Воскресенский, который сейчас возглавляет Ивановскую область, пожалуй, самый обсуждаемый из губернаторов, вернее, его жена 

Первая леди Светлана Дрыга замечена обнаженной на фото 2005 года в журнале «Максим», ее уже называют местной Меланией Трамп. Света — актриса, модель, она часто мелькает на красных дорожках кинофестивалей вместе с мужем. Является генеральным продюсером фестиваля короткометражного кино «Короче» в Калининграде.

Светлана родилась в Ростовской области, где с раннего возраста начала усердно работать на пивзаводе. По счастливой случайности увидела объявление о наборе моделей в Москве, и поехала покорять столицу.
Она известна многим по ролям в фильмах «Ёлки-2», «1812: Уланская баллада», «С чего начинается Родина», «Эс как доллар, точка, джи».

Доход Светланы почти 3 млн рублей.

11. Псковскую область временно возглавляет Михаил Ведерников

Его уже прозвали самым сексуальным губернатором, однако сердце его занято. Михаил женат, имеет двух дочерей и сына. Известно о них лишь то, что они не привыкли появляться на публике. Он окончил Северо-Западную академию государственной службы Российской академии государственной службы при президенте РФ и не привык разглашать информацию о личной жизни.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...