Разработчик Мэтт МакМуллин Создал Секс-Робота Гармонию » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Разработчик Мэтт МакМуллин Создал Секс-Робота Гармонию

Способность ходить и говорить, а когда надо — сочувственно помолчать, идеальная фигура, которая может без проблем меняться в зависимости от мужских пожеланий — самый современный секс-робот Гармония настолько притягателен, что многие мужчины, скорее всего, предпочтут его живой девушке!

«Привет, человек! Меня зовут Гармония, и я создана для того, чтобы быть идеальной партнершей», — приветствует мир секс-робот Гармония 2.0, которую ее создатель, Мэтт МакМуллин, называет первым массово доступным секс-роботом в мире.

В готовом виде Гармония не только общительна, но и чертовски привлекательна — огромные глаза, осиная талия и крупная грудь, размер которой может изменяться по желанию клиента.

Опытный образец Гармонии 2.0 уже полностью готов и всесторонне протестирован. Создатель механической девушки Мэтт МакМуллин обещает, что Гармония поступит в продажу в январе 2018-го. Стоить она будет ориентировочно от $8500 до $18000, в зависимости от того, сколько индивидуальных изменений придется вносить в базовую модель.

Гармония существует во множестве вариантов. У нее 30 лиц, 16 типов фигуры, широкий выбор размера груди — от ААА до 3F, — 19 видов сосков и 11 форм гениталий. Кроме того, характер Гармонии тоже можно выбирать на свой вкус — она может быть чувственной и скромной, молчаливой и разговорчивой. Скромный вариант, правда, уже вызвал протесты борцов с насилием, — по их мнению, воспользоваться услугами механической женщины, не выразившей явного согласия — то же самое, что институционализировать изнасилование.

Подобные обвинения не так безобидны, как кажется на первый взгляд. У всех, кто интересуется темой разработки секс-роботов, на памяти случай Дафа Хайнса, создателя секс-робота по имени «фригидная Фарра». При попытке прикосновения к ее гениталиям Фарра начинает говорить: «Мне это не нравится! Перестань!» После появления модели на рынке Хайнс столкнулся с волной обвинений в поощрении сексуального насилия. Сейчас он отказался от продаж «фригидной Фарры», видимо, испугавшись возможности вполне реального наказания.

Для работы с Гармонией требуется специальное приложения для смартфона или планшета, которое позволяет пользователю запрограммировать ее «личность». Гармония способна «запомнить» имена ваших родных, ваш любимый цвет, книгу или фильм. Она даже умеет приветствовать хозяина фразой: «Привет, дороогой! Как прошел день?» Увы, при этом она не способна на маленькие нежности, которые так необходимы людям: обнять, прижаться к плечу, положить голову на грудь или самой принимать подобные мелкие ласки. В будущем МакМуллин обещает устранить эту проблему, добавив сенсоров на руки и пальцы робота. «Я работаю в индустрии 20 лет, и все это время спрос на человеческий контакт с секс-роботами только растет», — говорит он.

«Когда я работал над Гармонией, я сосредоточился, прежде всего, на ее лице, — говорит МакМуллин. — Потому что, сколь бы ни была хороша фигура женщины, мужчина все равно смотрит в ее лицо, смотрит в глаза. Глаза — это главное».

В мире уже существуют более утонченные секс-роботы, чем Гармония, — к примеру, София с внешностью Одри Хэпберн, разработанная дизайнером компании Disney Дэвидом Хэнсоном. Но создание МакМуллина, 48-летнего, дважды женатого отца пятерых детей, отличается от них тем, что может стать доступным практически любому. «Эти создания — шедевры, сделанные в единственном экземпляре, — говорит МакМуллин. — А Гармонию можно воспроизводить и сделать доступной многим». При этом он не считает свое создание просто механической игрушкой и считает, что Гармонию будут покупать отнюдь не ради секса. «Секс — не главное, здесь речь идет о партнерстве», — говорит он.

Под натуралистичным париком Гармонии скрывается очень сложный мозг. Она способна, к примеру, рассказывать анекдоты и смеяться над шутками своего партнера.

МакМуллин в прежние времена работал на фабрике, производящей силиконовые маски для хэллоуина. В бизнес секс-кукол он пришел 20 лет назад. «Однажды я сделала манекен в человеческий рост, — вспоминает он. — Я разместил фото в интернете — и тут со мной стали связываться люди и спрашивать, можно ли заняться сексом с моей куклой? Сначала я считал их извращенцами, но потом понял, что это — мой шанс, способный избавить от необходимости с утра до вечера батрачить «на дядю».

По свидетельствам очевидцев, поначалу Гармония кажется неестественной, но, стоит начать с ней общаться, это ощущение пропадает. Просыпаясь, она, в первую очередь, говорит: «Привет, дорогой, как себя чувствуешь?» По просьбе владельца она может рассказать анекдот или порассуждать о философии.

Гармония, разумеется, способна и к логике. Спросите ее: «Гармония, ты — секс-робот?» — и она ответит: «Конечно, я робот, и я могу заниматься сексом, но называть меня секс-роботом — все равно, что называть компьютер калькулятором. Он, конечно, может считать, и все-таки его возможности простираются гораздо шире». Эй, кто мечтает об умной компаньонке? Вам сюда!

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...