Абрамович Купил Четвертый Особняк В Нью-Йорке » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Абрамович Купил Четвертый Особняк В Нью-Йорке

Роман Абрамович стал обладателем еще одного особняка на 75-й Восточной улице , на которой он раньше уже приобрел три дома. Миллиардер купил таунхаус номер девять, добавив его к остальным — под номерами 11, 13 и 15 на той же улице. Четыре особняка XIX века в Верхнем Ист-, стилизованные под архитектуру эпохи королевы Анны, обошлись олигарху во впечатляющую сумму — почти 100 миллионов долларов.

Как сообщает New York Post, за новый дом Роман Аркадьевич заплатил 18 миллионов долларов. За расположенный рядом таунхаус №11 от ранее отдал 29,7 млн. долларов. Соседний №13 обошелся бизнесмену в 30 млн. долларов, а дом №15 — в 18,3 млн. долларов. При этом экс-губернатор  не скупился: когда владельцы особняков узнали, что покупателем выступает сам Абрамович, сразу задрали цены и не сдавались до последнего, надеясь получить максимальную выручку от продажи недвижимости.

Абрамович решился на покупку четвертого дома после того, как власти Нью- в июне этого года одобрили проект масштабной переделки исторических зданий. Олигарх намеревается объединить купленные им дома в один мега-дворец площадью 1672 квадратных метра. При этом Абрамович собирается переделать фасады зданий, чтобы они выглядели одинаково, в едином стиле. Дизайнером амбициозного проекта стал известный нью-йоркский архитектор Стивен . Предполагается, что в новом особняке Абрамовича будет бассейн, специальные залы для коллекции произведений искусства, теплица и зимний сад.

Масштабный ремонт, который затевает Роман Аркадьевич, не остановил даже его развод. О том, что олигарх расстался со своей второй женой Дарьей , стало известно в августе этого года. Теперь все гадают: неужели миллиардер собирается обустроить в Нью-Йорке семейное гнездышко, чтобы привести в него новую хозяйку? Это главная интрига: после расставания с Жуковой олигарху приписывали романы сразу с несколькими звездными красавицами, начиная с балерины Дианы Вишневой и заканчивая актрисой Юлией Пересильд. Но если Роман Аркадьевич и появляется в свете, то исключительно один либо в компании бывшей жены Дарьи.

К слову, Дарья Жукова после расставания с олигархом тоже променяла туманный Альбион на . Жукову с детьми теперь чаще видят в Нью-Йорке, чем в . Дарья с детства жила в ,  ее увезла мать, училась в американской школе, и гораздо свободнее чувствует себя в демократичных Штатах, чем в чопорной . К тому же бывшая спутница жизни Абрамовича сумела подружиться со всем голливудским бомондом. Среди ее близких подруг — актрисы Гвинет , Дакота Джонсон и супермодель Карли Клосс.

На днях Жукова вместе с другими знаменитостями отпраздновала Хэллоуин в нью-йоркском музее Метрополитен. Экс-супруга Абрамовича пришла на костюмированную вечеринку в образе Клеопатры. Компанию ей составил неизменный друг — светский репортер Дерек , который по такому случаю нарядился Антонием.

Напомним, по данным финансового журнала Forbes, состояние Романа Абрамовича оценивается в 9,2 миллиарда долларов. Бизнесмен занимает 139-е место в рейтинге богатейших людей мира и 12-е место — в списке богатейших людей .

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...