Анфиса Чехова Заявила О Намерении Стать Кандидатом В Президенты России » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Анфиса Чехова Заявила О Намерении Стать Кандидатом В Президенты России

Анфиса Чехова, вслед Кати Гордон и Ксении Собчак будет баллотироваться в президенты, если ее пост в Инстаграм наберет 200 000 лайков.

Партия добрых дел предложила Чеховой пристроиться в гонку за президентское кресло. Они прислали ей письмо, в котором говорилось, почему они считают Анфису идеальным президентом.

— Мы были бы счастливы выдвинуть вас кандидатом в Президенты России от нашей партии, — говорится в сообщении. — Вы являетесь одной из самых популярных личностей в нашей стране. На наш взгляд, именно вы сможете эффективно отстаивать интересы нашего народа на главных российских телеканалах и в других СМИ. По нашим прогнозам, за вас проголосуют от 20 до 30 процентов избирателей.

Телеведущая призналась, что ее никогда не прельщала политическая карьера, поэтому предложение поучаствовать в президентской гонке застало ее в шок.Поэтому она решила объявить голосование в своем Инстаграм и если ее пост наберет 200 тысяч лайков, то она попробует стать президентом нашей великой державы!

— И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика — дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую большую и своенравную страну в узде, — пишет телеведущая в своем микроблоге. — Но я, определенно, за то, чтобы поставить россиянам прививку добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении, и в очередях, и в правительстве! И поскольку руководитель партии Добрых Дел Андрей уверят меня, что я могу собрать как минимум 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в «Инстаграме» проверить, так ли это? 20% от миллиона — это 200 000. Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в президенты от «Партии Добрых дел».

Чуть менее, чем за сутки пост Анфисы набрал чуть более 25 000 лайков, этого,конечно, совсем не достаточно. Скорей всего Чеховой сейчас совсем не до политики, ведь она недавно объявила о том, что развелась со своим супругом Гурамом Баблиашвили, Об этом она призналась на шоу «Вопрос на Миллион» Леры Кудрявцевой, где также узнала о том, что ее уже бывший супруг именял ей пока они были в браке.

— Если брак закончился, это не значит, что он был неудачным! Людям почему-то свойственно об отношениях судить по их концу. Но брак мой был крайне удачным. Я была счастлива все 7 лет! Но я счастлива и сейчас, в своём разводе! – написала телеведущая. — Я очень благодарна своему бывшему мужу! Мы прошли с ним большой путь, многому научились друг у друга. Он показал мне, какими должны быть хорошие отцы. Он добрый и благородный человек. Мы расстались, но это не отменяет нашего взаимного уважения друг к другу и хорошего отношения.

Самая первая о своем желание стать президентом РФ объявила Ксения Собчак, определив себя, как кандидата против всех, следом за ней желание изъявила Катя Гордон, о чем сообщила в своем Инстаграм.

— Меня зовут Катя Гордон, мне 37 лет, и я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации, — сообщила она. — Я, наверное, буду единственным кандидатом, несогласованным с администрацией Президента . Я мать двух детей, журналист с многолетним стажем, я учредила собственную юридическую компанию и уже пятый год занимаюсь защитой прав женщин и детей.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...