Серена Уильямс Оставила 2-Месячную Дочку И Отправилась Планировать Свадьбу » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Серена Уильямс Оставила 2-Месячную Дочку И Отправилась Планировать Свадьбу

Два месяца назад одна из лучших теннисисток мира Серена Уильямс родила дочку от своего жениха Алекса Оганяна. Сейчас они улетели в Новый Орлеан, а их малышка осталась во Флориде. Серена торопится выйти замуж, потому что в январе она уже собирается участвовать в первом после родов теннисном турнире в Австралии.

Серена шутит, что её дочка уже является чемпионкой, ведь Вильямс умудрилась выиграть январский турнир «Australian Open» уже будучи беременной, но не зная об этом.

Путешествие в Новый Орлеан пара совершила на своем личном самолете, чтобы уложиться в кратчайшие сроки и не оставлять маленькую Олимпию одну надолго. Там они встретятся с одним из самых дорогих свадебных координаторов, который возьмет на себя все хлопоты связанные с торжеством.

Следует отметить, что скорее всего в состав приглашенных гостей войдет и сам принц Гарри, ведь его возлюбленная Меган Маркл давняя подруга Серены.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...