12 Фотографий В Социальных Сетях, Которые Вызвали Серьёзный Скандал » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








12 Фотографий В Социальных Сетях, Которые Вызвали Серьёзный Скандал

Когда о случившемся узнали в педколледже, тут же собрали комиссию и провели со студенткой профилактическую беседу. По итогам сообщили: девушка раскаивается и больше так не будет.

Спасатели и полыхающий торговый центр

Два года назад в Казани в торговом центре «Адмирал» произошел пожар, в результате которого погибли 17 человек. Возгоранию тогда был присвоен 4 уровень сложности из 5: огонь тушили более 300 человек. Двум спасателям из группы ликвидации пожара в тот день удалось не только поработать, но и повеселиться.

Мужчины умудрились устроить фотосессию на фоне полыхающего комплекса.

После того как фото попало в Сеть, на спасателей тут же обрушилась лавина критики. Мужчин обвиняли в профнепригодности и равнодушии. Мол, вместо того чтобы бороться с огнем, они стоят и улыбаются. В итоге МЧС пришлось извиняться за поступок пожарных и просить общественность не думать, что в ведомстве все сотрудники такие.

Студентки, морг и мертвые люди

Пару лет назад группа пятикурсников юридического факультета одного из новосибирских вузов ездила в морг. Несмотря на всю серьезность процесса, ведь поехали туда молодые люди по учебе, две студентки не смогли удержаться, чтобы не наделать снимки для Instagram. Будущие юристы позировали в обнимку на фоне тел и органов.

Получившиеся фото девушки подписали так: «Мы ждали этого 5 лет и наконец нас сводили в морг».

В комментариях к фото девушек тут же обвинили в неадекватности и назвали снимки «отвратительными».

Фельдшер, пациент и лужа крови

В негуманном обращении с пациентами и наплевательском отношении к работе обвинили бригаду скорой помощи из Перми из-за публикации селфи на фоне мужчины с ножевым ранением. История произошла в позапрошлом году.

Бригада скорой забрала мужчину с ножевым ранением в бессознательном состоянии и устроила в машине фотосессию на его фоне, а после — на фоне залитых кровью кушетки и пола. В подписи к снимкам одна из медиков написала, что мужчина — местный наркоман с ножевым ранением.

Уже на следующий день снимки разлетелись по Сети и дошли до местного министерства здравоохранения, где жестко осудили поведение медиков и инициировали проверку по этому случаю. В итоге одного из сотрудников уволили, а с остальными провели профилактическую беседу.

Кстати, мужчина — главный герой фото — после выписки из больницы изучил историю со снимками и, по его собственному признанию, пришел в ужас.

«Мне позвонила жена и рассказала о случившемся. Я приехал домой, стал читать новости в интернете. Когда увидел эту информацию, то был в шоке», — поделился пострадавший с газетой «Аргументы и Факты» и пообещал добиться от врачей возмещения морального вреда.

Фельдшер, неприличный жест и пациент без сознания

А вот еще один похожий случай, правда, без моря крови. Фельдшер из Кирова сделала снимки вместе с пациентами, находившимися в бессознательном состоянии. И ладно бы женщина просто сфотографировалась на фоне… Одно фото не обошлось без всем известного неприличного жеста.

Разумеется, из-за чересчур экспрессивных фото разгорелся скандал. Девушку-фельдшера сначала отчитали, а потом уволили. Правда, через месяц, по данным некоторых СМИ, собрались восстановить в должности, сославшись на нехватку кадров.

Хирург и голая грудь

А вот киевский пластический хирург Эдгар Каминский хоть никого и не унижал, а снимался на фоне пациенток по их же согласию, все равно стал объектом ненависти.

Все почему: пациентки доктора, который, в частности, занимается маммопластикой, часто мелькают в кадре полуобнаженными. По мнению некоторых пользователей соцсетей, как бы там ни было, крайне неприлично выкладывать в общий доступ снимки женщин под наркозом с голой грудью.

Дети, поезда и электричество

А иногда совсем не обязательно фотографироваться на фоне крови и беспомощных людей, чтобы снискать осуждение общественности.

Бурную реакцию соцсетей в свое время вызывали фотографии подростков на мостах и поездах. Например, эти фото были сделаны кировскими подростками, любителями кататься, прицепившись к поезду.

Мнения относительно экстремальных снимков, в общем-то, звучат разные. Однако большинство комментаторов сходятся в том, что герои фото идут на подобные подвиги не от большого ума.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...