Семьи 30 Лет Растили Не Своих Детей После Путаницы В Роддоме, Зная Об Ошибке Врачей » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Семьи 30 Лет Растили Не Своих Детей После Путаницы В Роддоме, Зная Об Ошибке Врачей

Чжи Гохуа родила здорового мальчика в округе Суйчан, Китай, в сентябре 1983 года. Ло Сухуй также родила мальчика в том же приемном отделении на следующий день

За новорожденными ухаживали сотрудники Народной больницы Суйчана, и через три дня их отдали родителям. Но как оказалось, не тем кому нужно.

Ошибка докторов раскрылась только через четыре года, в апреле 1987 года.

«Когда нашему сыну было несколько лет, люди начали говорить, что он не похож на нас. У нас работала няня, и многие утверждали, что малыш больше похож на нее, чем на родителей», — Чжи Гохуа.

Невестка Гохуа работала в то время воспитателем в детском саду. Девушка обратила внимание, что один из мальчиков в ее группе невероятно похож на мужа Чжи. Мальчик Ли Хуэй, которому сейчас 34 года, в тот момент жил с Ло и ее мужем Ли.

Когда Чжи увидела ребенка, она сразу сказала, что это ее сын.

Две семьи отправились на проведение ДНК теста, и результаты подтвердили их опасения. Сухуй и Гохуа подали в суд на Народную больницу Суйчана в ноябре того же года. Больница выплатила им компенсацию в размере 1000 юаней (около 150 долларов).

Но у двух семей остался самый сложный выбор: что делать с мальчиками, которых они воспитывали как своих собственных в течение четырех лет.

Муж Чжи хотел вернуть своего сына. Это казалось ему правильным. Но у его жены были другие мысли.

«Несмотря на то, что мы знали о путанице, я не могла отдать его (не биологического сына — прим.ред.). Он сам не захотел бы уйти в другую семью», — Чжи Гохуа.

После сложный и долгих споров с родными Чжи удалось убедить мужа и семейство Сухуй дать мальчикам возможность оставаться там, где они росли.

Дети будут жить вместе со своими приемными родителями и получат возможность вернуться в свои биологические семьи, когда вырастут. К тому же они жили в 10 минутах друг от друга.

Единственное условие, которое было согласовано обеими парами — мальчикам была дана фамилия их биологического отца, за которой последовала фамилия их приемного отца.

Чжи уверена, что решение «оставить все как есть» было самым правильным в их жизни. К тому же это помогло объединить их, превратив две семьи из трех в одну большую семью из шести человек.

Чжи говорит, что мальчики всегда посещали одну и ту же школу, и они часто ходили семьями друг к другу в гости.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...