Молодой Муж Избивал Звезду «Битвы Экстрасенсов» Ларину На Глазах У Ребенка » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Молодой Муж Избивал Звезду «Битвы Экстрасенсов» Ларину На Глазах У Ребенка

Татьяна Ларина, которой на данный момент 38 лет недавно дала интервью журналу StarHit, в котором призналась, что ушла от 25-летнего супруга не только из-за его измен, но и из-за побоев, известность Татьяна получила после участия в ТВ шоу «Битва Экстрасенсов».

На съемочной площадке 15 сезона «Битвы Экстрасенсов» начался роман Юлия Миткевича-Далецкого и Татьяны Лариной. Они сыграли свадьбу сразу после проекта. О решении о разрыве отношений Юлия и Татьяны стало известно в апреле 2017. Вымоливший у Татьяны прощение супруг остался жить с женой, и прожил с  ней еще пару месяцев, которые для нее стали адом.

 

«Юлий стал агрессивным, срывался. Когда дубасил меня, то находился в странном состоянии, будто под наркотиками. На следующий день просыпался другим человеком и вел себя как ни в чем не бывало. А мне приходилось замазывать синяки. Однажды Егор, мой восьмилетний сын от первого брака, стал свидетелем разборки. Теперь он говорит: «Мама, не выходи больше замуж. Тебя дядя бить будет», — рассказала Ларина в интервью журналу StarHit.

Пара даже планировала рождение ребенка, после участия в Битве они оба участвовали в различных проектах, но что-то пошло не так, сама Ларина предполагает, что все плохое в их жизни началось из-за денег, ведь именно на ее плечах держалась семья. Однажды Татьяна даже заподозрила и обвинила супруга в краже большой суммы денег. На данный момент мужчина проживает с новой возлюбленной, балериной Виолеттой Жировой.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...