Строитель-Гастарбайтер Зарезал 29-Летнюю Советницу Главы Городского Округа Электросталь » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Строитель-Гастарбайтер Зарезал 29-Летнюю Советницу Главы Городского Округа Электросталь

В частном доме Нагаинска обнаружили молодую девушку с ножевыми ранениями. Уже был задержан подозреваемый, но никаких подробностей следствию он не рассказывает.

— Его везут на допрос. Молчит, — рассказали «Комсомольской правде» в Следственном комитете по Московской области. — Нам известно, что погибшей было 29 лет. Она занимала должность советника главы городского округа .

На улице Малобуньковская проживала Дарья Туркина вместе с мамой, в доме которых накануне был задержанный молодой человек, строитель-гастарбайтер, делавший в их доме ремонт. Между Дарьей и подозреваемым завязался конфликт, из-за того, что девушка заподозрила его в краже колец и сережек, в следствии чего завязалась поножовщина и девушка была убита. Ее мать была тем человеком, который нашел тело погибшей дочери.

— Даша — племянница моей жены. Убийцу взяли. Киргиз. Он нанес Дарье семь ножевых ранений, — рассказал «Комсомольской правде» Павел .

— Это какой-то бред! Дарья Туркина убита наркоманом-гастарбайтером в собственном доме из-за цепочки и сережек. Ему не хватало на дозу! — написала в соцсетях Анна (имя изменено), одна из коллег погибшей.

Множество сообщений было оставлено на ее соц. сетях, так как многие ее друзья и знакомые не могут поверить, что такую красивую и умную девушку убили.

— Когда я работала ведущей на радио, мы с коллегами ездили каждый год в Ногинский социальный приют для детей. Даша курировала его, находила спонсоров по линии администрации и молодежной политики, там и познакомились и много лет общались в сетях. Она была красавицей, часто снималась как модель, очень отзывчивый и доброжелательный человек. У меня руки трясутся при мысли, что ее жестоко убили! На ее месте мог оказаться каждый из нас. Нужно быть бдительными со всеми, — рассказала «Комсомольской правде» журналист Анна  (ред. — имя изменено).

ОФИЦИАЛЬНО

— В городе Ногинск возбуждено уголовное дело по факту убийства советника главы городского округа Электросталь, — сообщили в СК по Московской области. — По подозрению в совершении данного преступления задержан мужчина личность которого в настоящее время устанавливается. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...