Истории 12-ти Знаменитых Красавиц С Невероятно Ужасной Судьбой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Истории 12-ти Знаменитых Красавиц С Невероятно Ужасной Судьбой

Красота — не залог долгой и счастливой жизни. Мы представляем вам истории 13-ти красавиц с трагической судьбой.

Крисси Тейлор (1978-1995)

В мир моды Крисси привела её сестра. Девушке было 11 лет, когда вместе с Никки она посетила модельное агентство в Нью-Йорке. Вдвоём сёстры снялись во многих журналах, снимались в рекламе косметики марки Cover Girl, в качестве моделей ездили в Милан во время Недели моды.

Чуть позже Крисси показала себя как самостоятельная модель и стала работать со многими известными журналами (вроде Космополитен, Гламур, Вог).

Успешная к 17-ти годам модель, Крисси ушла из жизни из-за болезни.В детстве ей диагностировали аритмию и астму, она всюду носила с собой ингалятор. Девушка не выдержала очередного приступа и упала без сознания.

Руслана Коршунова (1987-2008)

Девушка выросла в Алма-Ате. Руслана стала известной благодаря случаю: она снялась для бортового журнала “Эйр-Астана” и не осталась незамеченной. Её снимок заметил человек, работающий в модельном бизнесе, и с тех пор она получала различные выгодные предложения. В 2005 году в Нью-Йорке Руслана обрела популярность благодаря шикарным длинным волосам.

Её карьера стремительно росла, снимки Коршуновой появлялись на страницах Elle и Vogue, модель сотрудничала с Лакост. Пик её славы- это съёмка для Нины Ричи, Руслана стала лицом аромата “Нина”.

Но красота и слава, видимо, не совсем удовлетворяли молодую модель. В её дневнике были найдены записи о личных переживаниях. Девушка покончила с собой…

Джиа Каранджи (1960-1986)

Имя Джиа Каранджи смело можно поставить в один ряд с Кейт Мосс. Её назвали не иначе как маленькой Джиа.

В большом городе Каранджи жила с 18 лет. Нью-йоркская модель начала карьеру благодаря провокационным снимкам Криса фон Вангенхайма. Тайком он запечатлел обнажённую девушку, стоящую за рабицей. Успех не заставил себя ждать, и вскоре Джиа мелькала на обложках Космополитен и Вог. Несмотря на головокружительную карьеру, девушка оставалась одинокой. Всем было известно, что модель интересуется только девушками, однако серьёзных отношений у неё никогда не было.

Боль одиночества Каранджи заглушала кокаином. Но адекватно пережить смерть приятельницы-модели она не смогла и перешла на более тяжёлый вид наркотика.
Героин стал неотъемлемой частью жизни девушки. Она не стеснялась своей зависимости на работе, часто впадала в истерику, уходила в депрессию, капризничала. Всё больше давала о себе знать усталость…

Ей все прощали, ведь она была востребованной. Но со временем журналы отказывались от сотрудничества с Каранджи. Однажды на съёмочной площадке Вог заметили исколотые руки модели, это вывело из себя коллег девушки. Шёл ноябрь 1980 года…

Спустя пару лет ее прощальной обложкой стал снимок в Космополитен. Больше в мир моды звезда не вернулась. Она уехала в Филадельфию и устроилась работать в магазин. Наркотики требовали много затрат, поэтому легче пути, чем проституция, Джиа не нашла. В конце концов модель скончалась от СПИДа в 1986 году.

Александра Петрова (1980- 2000)

Александра Петрова взяла первое место на “Мисс мира” в 1996 году. А через 4 года она умерла, случайно оказавшись в центре серьёзных разборок. Она и её молодой человек Константин Чувилин были застрелены по роковой случайности. Это произошло в Чебоксарах. Девушка два дня не дожила до собственного дня рождения.

Светлана Котова (1975- 1997)

Светлана не победила в “Мисс Россия”, но тоже ухватила долю славы. Жаль, что её имя стало нашумевшим только после смерти. Красавица решила связать жизнь с криминальным авторитетом. Александр Солоник был известен, как профессиональный киллер. Молодые люди прятались в Греции, когда преступная группировка все же нашла их. Солоника задушили в собственном доме, а Свету обнаружили расчленённой в лесу. Ей было всего 27 лет…

Известнейшая модель и представитель Венесуэлы на конкурсе “Мисс Вселенная” имела оглушительный успех в мире моды. Личная жизнь как-то не сложилась. В браке с Томасом Берри она родила дочь, но пара распалась. Однако общения бывшие супруги не прекратили. Часто бывало, что “семьёй” они встречались по праздникам и выходным. Вот и в 2014 году Моника и Томас вместе с маленькой дочерью куда-то направлялись на автомобиле. Они попали в мелкое ДТП, два колеса лопнули.

Молодые люди уже ждали полицию, когда дорогая иномарка попалась на глаза грабителям. Преступники просто застрелили экс-супругов. Их маленькой дочери несказанно повезло — она выжила.

Злоумышленников, конечно, поймали, но эта история шокировала общественность.

Мария Хосе Альварадо (1995- 2014)

Мария прожила всего 19 лет. Мисс Гондурас 2014 была убита на празднике по случаю дня рождения молодого человека сестры. Просто в один из вечеров сёстры не вернулись домой. Первым в полицию обратился Руис, парень сестры.
Он всегда интересовался делами следствия и не отходил ни на шаг от шокированных родителей. Такое поведение весьма заинтересовало следователей. Руис был арестован, так как его подозревали в похищении. Позднее парень признался в совершении убийства, указав, в каком месте спрятал тела.

Этот год должен был стать для Марии знаменательным: она готовилась к конкурсу “Мисс Мира”. В тот год конкурс прошел без участия Гондураса.

Микаэла МакАриви (1984- 2011)

Для ирландской красавицы роковым стал 2011 год. Микаэла с новоиспеченным супругом пребывали в отеле на Маврикие после свадьбы. В один из дней девушка одна отправилась в номер, а её супруг ждал и продолжал ужин в ресторане. Войдя в помещение, Микаэла обнаружила, что находится там не одна. Двое неизвестных задушили девушку. Следствие полагает, что это были работники гостиницы “Легенд”, которые решили ограбить номер богатых постояльцев. Однако достаточных оснований для такого обвинения не нашлось, злоумышленники наказаны не были.

Люси Гордон (1980-2009)

Славу британке Люси Гордон принесла роль в третьей части “Человека-паука”, там она сыграла журналистку Дженифер. Последний фильм, в котором снялась Люси -”Генсбур. Любовь хулигана”. Не прошло и года по окончании съёмок, как 28-летней актрисы не стало. Её обнаружили повешенной, причиной суицида предположительно стала ссора с молодым человеком, который работал оператором.

Конни Крески (1946-1995)

Красотка мелькала на обложках Playboy. Она пробовала себя на актерском поприще, но оглушительной славы ей это не принесло. Конни страдала от рака, и не смогла справится с болезнью. Когда ей было 48 лет, она скончалась.

Актриса была убита продюсером Филом Спектором. На момент смерти Лане было 40 лет. Мужчина застрелил артистку в своём доме, однако никаких отношений, кроме рабочих, между ними не было. Мужчина все ещё сидит в тюрьме.

Нафиса Джозеф (1978-2004)

Нафиса с 12 лет знала, что такое всеобщая любовь и слава. К 19 она стала главной красавицей Индии. На конкурсе “Мисс Вселенная” Нафиса оказалась в первой десятке, и вскоре она стала успешной телеведущей. Девушки не стало, когда ей было 26 лет. Говорят, что причиной суицида стала несчастная любовь. Молодые люди собирались узаконить отношения, но торжество отменили из-за жениха.

Марго Луиза Хемингуэй (1954-1996)

Дорогостоящая и востребованная красавица, внучка Э.Хемингуэя, завораживала своей внешностью и невероятными глазами. Она являлась лицом аромата Babe, мелькала на обложках, но её женственность была для неё большим трудом. Она болела булимией, эпилепсией и страдала от алкогольной зависимости.

Марго Луиза много времени посвящала развлечениям, часто выпивала и принимала наркотики. Клиническая депрессия передалась ей по наследству от дедушки, и в 1996 году Марго Луиза скончалась от передозировки лекарствами.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...