Диана Гурцкая Жалеет, Что Не Родила Второго Ребёнка » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Диана Гурцкая Жалеет, Что Не Родила Второго Ребёнка

39-летняя певица Диана Гурцкая в 2007 году стала мамой впервые, когда на свет появился сын Костя, боялась, что если родится ещё один ребёнок, то её любви не хватит на двоих детей. Сейчас Диана чувствует, что подросшему мальчику нужен брат или сестра и очень хочет забеременеть, но пока этого не происходит.

«Вот я не родила второго, сглупила. Появится возможность, очень хотела бы дочку. Был момент, когда Костя был маленький, не хотела делить свою любовь к нему с кем-либо, а сейчас понимаю, что ему нужен брат, сестра. Что бы я делала без своего брата Роберта? Хотя мы часто спорим, ругаемся, ведь он до сих пор меня считает ребенком. Иногда я начинаю его понимать, мне тоже сложно слышать, когда мой сын говорит мне, что у него своя жизнь. А брат меня в детстве чуть ли не с рук кормил!», — делится Диана.

Кроме сожалений о том, что она пока является мамой только одного ребёнка Диана рассказала, что самое заветное и несбыточное её желание — увидеть своего сына:

«Я бы хотела своего сына увидеть, хоть на 5 минут. Никогда не жаловалась на свою судьбу и не выясняла, почему со мной так произошло. Наоборот, всегда говорила и говорю, что хорошо, что со мной, а не с кем-то другим. Я благодарна Богу за все, но если бы имела возможность, то очень хотела бы увидеть, какой он, мой сын. Но хоть у меня и нет зрения, я все равно вижу его – сердцем!»

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...