Софи Лорен Рассказала Правду О Знаменитом Снимке «Женская Зависть» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Софи Лорен Рассказала Правду О Знаменитом Снимке «Женская Зависть»

В этом взгляде многие рассмотрели зависть, а некоторым даже привиделась ненависть, чтобы раз и навсегда покончить со слухами Софи Лорен сама рассказала, что её так сильно заинтересовало в груди Джейн Мэнсфилд.

То самое знаменитое фото

Как только данная фотография была опубликована, то она стала темой №1 для обсуждения общественности.

Все смотрели на пышную грудь Джейн Мэнсфилд, но обсуждали косой взгляд Софи Лорен, и то что так сильно могло её заинтересовать в формах или платье актрисы.

Дело в том, что в ночь, когда было сделано это фото, в карьере Софи Лорен настал переломный момент, благодаря которому она достигла невероятных высот 

«Честно говоря это была первая фотография, о которой мы подумали, когда решили собрать 100 лучших фотографий знаменитостей», — сказала редактор журнала People Джесс Кагл.

Фото острого взгляда было сделано в 1957 году во время грандиозной вечеринки, в честь подписания Софи Лорен контракта с одной из самых крупных кинокомпаний Голливуда Paramount Pictures.

Поэтому великолепная итальянская актриса была готова к повышенному вниманию, но только не к такому.

Недавно Софи Лорен наконец рассказала правду о том, почему она так смотрела на грудь Джейн Мэнсфилд 

С момента как было сделано фото абсолютно все приняли взгляд Софи Лорен как проявление зависти, но недавно актриса прокомментировала сцену, расставив все точки над «i».

«Вся киноиндустрия была там, это было потрясающе. Джейн Мэнсфилд пришла одной из последних. Для меня это было чем-то невероятным», — сказала Софи Лорен.

Джейн была в списке гостей, но никто не ожидал, что она явится на вечеринку в таком виде.

Лорен пояснила, что это был не взгляд зависти или злости, таким образом она лишь проявила беспокойство по поводу отношения груди Джейн Мэнсфилд к её же платью.

«Она подошла к моему столику. Она знала, что все смотрят. Она присела. И как только она сделала это.. Послушайте, посмотрите на фотографию. Куда направлены мои глаза? Я смотрю на её соски, потому как он готовы были вывалиться прямо мне в тарелку. На моём лице вы видите страх. Я так боялась что её платье взорвётся — БУМ! — и всё это растечётся по всему столу», — сказала Софи Лорен.

Даже после того, как прошло столько лет, эта фотография до сих пор беспокоит поклонников обоих актрис.
Софи Лорен говорит, что фанаты до сих пор приходят к ней, держа в руках это фото, чтобы получить автограф актрисы.

Однако звезда Голливуда отказывается удовлетворить их просьбы. Почему? Из-за уважения к памяти Джейн Мэнсфилд.

«Я не хочу иметь к этому никакого отношения. Это также ещё и из-за уважения к Джейн Мэнсфилд, потому что её больше с нами нет», — прокомментировала актриса.

В то время как Мэнсфилд трагически скончалась в возрасте 34-х лет, Софи Лорен продолжает жить полной жизнью, будучи признанной одной из самых знаковых звёзд за всю историю Голливуда.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...