Отец Александра Малинина Рассказал, Что Его Беспокоит » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Отец Александра Малинина Рассказал, Что Его Беспокоит

77-летний отец Александра Малинина попал в больницу с инсультом. Хоть и романсы Александра трогают абсолютно всех , самого певца растрогать, видимо, не так уж и просто, ведь он даже не хочет навещать отца, состояние которого, как говорят врачи, на данный момент расценивается, как крайне тяжелое. К Николаю Выгузову журналисты газеты «КП» попали в тайне от врачей, сам Николай, собравшись с силами, признался почему он именно сейчас мечтает увидеться с сыном и об их давней ссоре.

«ВОТ ЕСЛИ БЫ ПАПА ГУБЕРНАТОРОМ БЫЛ»

— Дай-ка я тебя посажу поудобнее, — вторая жена Николая Выгузова (Выгузов – настоящая фамилия певца – прим. ред.) Татьяна Васильевна крепко прижимает мужа к себе и, кряхтя, помогает ему приподняться (самостоятельно сесть супруг не может). И, повернувшись к нам, строго добавляет: громче кричите, он плохо слышит. Тяжело ему после инсульта. Ничего хорошего не ждем.

Возившемуся во дворе с кроликами, живут они в селе Косулино, которое находится в 30 километрах от Екатеринбурга уже 20 лет, Николаю Степановичу внезапно стало плохо, это произошло 4 октября. Позже, зайдя домой для ужина, он потянулся за тарелкой и упал с криками от боли.

Асбест- маленький город, в который сначала завезли Николая Степановича на скорой, но там медики не смогли справится с тяжелыми последствиями инсульта, следующая больница был центр нейрореабилитации в Екатеринбурге. Городская больница №1 стала следующим местом, куда отправи отца Малинина, где помимо него в тесной душной палате находятся еще 4 человека.

— У него сахар повысился, он чуть ли не в кому впал, лежал пластом. Говорили, опухоль мозга. А в «первую» перевели,  сделали, оказалось, отек мозга, — спешно рассказывает Татьяна Васильевна, укрывая мужа одеялом. — Звонил ли Александр? Тьфу. Где мы и где он? Мы для него деревня. А он элита, голубая кровь. Уровень не тот, чтобы отцу звонить. Вот если бы папа губернатор был или граф какой.

Николай Степанович, услышавший имя старшего сына даже попытался встать, настолько взбудоражился.

— О Сашке спрашиваете? Знаете, я очень хочу его увидеть. Обнять крепко… в последний раз, — пенсионер замолкает и уже тише добавляет. — Татьяна Васильевна, он должен ко мне приехать, должен попрощаться.

«ПАПА, У МЕНЯ РУБЛЬ ОСТАЛСЯ»

Родители Александра Малинина, тогда еще Александра Выгузова разошлись и мать переехала в Москву, куда и отправился сам Александр, а отец остался жить в уральском поселке Косулино. После переезда в Москву Малинин с отцом общаться перестал, а после армии все таки обосновался в столице.

— Он в Москве жил, звонил мне: «Папа, пришли денег. У меня рубль остался». Я в ответ посылал по 2000 рублей в месяц (Николай Выгузов тогда работал бригадиром на стройке и неплохо зарабатывал. – прим. ред.). Но предупреждал: «С матерью поделись». Ни разу ему не отказывал. Сашку тогда еще никто не знал, — медленно погружается в воспоминания Николай Степанович. — Я на море их возил каждый год, когда они с братом маленькие были. Ну, развелся я с их матерью в 32 года, что с того? Я же их не бросал. Помогал всегда. (Замолкает.) Мне очень нужно с ним проститься. Крышка мне.

«Тихую беседу прерывает крик медсестры, которая тщетно пытается найти майку кого-то из пациентов. Окинув нас недобрым взглядом, женщина в белом халате уходит. А я очередной раз пытаюсь расспросить Николая Степановича, за что сын мог затаить на него обиду.»- журналисты КП.

— Какая обида?! — вступается за мужа Татьяна Васильевна. — Как он может обижаться на отца, если сам поступал гораздо хуже. Александр Никиту маленького бросил (сын Малинина от первого брака с Инной , участник телепроекта «Фабрика звезд». – прим. ред.). Жену Ольгу Зарубину с дочкой Кирой бросил. Какая обида у него на отца? Да он в разы хуже поступил! Николай Степанович не бросал ни Сашу, ни брата его. Это не обида. Да они даже не ругались никогда! Александру просто стыдно общаться с отцом. Потому что отец простой работяга, а не олигарх! Мы на концерт к Саше несколько раз ездили. Так он ни разу ничего хорошего со сцены ни про отца, ни про мать не сказал. Зато жена у него крутая. Чтоб ее ублажить, он теще романсы со сцены посвящает. Теща у него замечательная. А то, что в зале отец сидит, ему до фонаря. Хороший сыночек.

«НЕ НАДО МНЕ ЕГО ДЕНЕГ»

1300 рублей- самый дешевый билет на концерт у Малинина, которые расписаны до конца года, Улан-Удэ, Омск, Чита. Эмма, супруга Малинина является учредителем собственной частной клиники Малининой в Москве.

— Может, Александр боится, что вы денег просить начнете? Помощь какую? — спрашивает журналист КП у Татьяны Васильевны.

— Жену он свою боится. А та нас открыто «нищебродами» называет, — возмущается Татьяна Васильевна. — А ведь мы бедно никогда не жили. У нас земля своя, коттедж. В свое время Николай Степанович на стройке работал. Зарабатывал по 4000 рублей. Это огромные были деньги. У директора совхоза зарплата была 300 рублей. И Сашку Николай Степанович до 30 лет содержал. Сейчас да, на пенсию живем. Плюс я подрабатываю продавцом в магазине. Но у Сашки денег мы никогда не просили и не будем!

— Не надо мне его денег! — строго добавляет Николай Степанович. — Мне общения с сыном хочется.

— Воспитал ты его плохо, — качает головой Татьяна Васильевна. — И у него в семье так же. Никакой дружбы нет. Сам скоро на пенсию пойдет (Александру Малинину 16 ноября исполнится 59 лет. – прим. ред.), а с головой все подружиться не может.

Не теряющий надежды отец все ждет, пока старший сын ему подарок сделает и навестит его. Кстати, с бывшей супругой Николай Степанович сохранил дружественные отношения, Ангелина Анатольевна даже знакомила его с внуками Устиньей и Фролом, которые также здоровьем деда интересоваться не собираются. 78 лет Николай Степановичу исполнится совсем скоро, 10 ноября, и лучшим для него подарком будет визит сына.

Никита и Александр Малинины отказываются от комментариев, сославшись на занятость.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...