Интересные Факты О Ночной Жизни В Ирландии » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Интересные Факты О Ночной Жизни В Ирландии

Вы думаете что в Ирландии скучно и все живущие там только и делают, что собирают клевер? Нет-нет. Особенно ночью столица Ирландии превращается в рай для тусовщиков. Реки алкоголя, секс, разврат, публичные дома и гламурные бомжи.Давайте вместе с вами заглянем в этот рай.

Только вы вышли из отеля, вам сразу же предлагают прогуляться!

Все дороги ведут в бар, не важно где вы остановились или находитесь.

Наверное вы не знали, но тут есть возможность поужинать в храме. Но на этот подвиг соглашаются уже изрядно подвыпившие люди!

Не забудьте забронировать столик, там обычно крошке негде упасть.

Да-да, это самая настоящая католическая церковь, в которой даже орган имеется.

Главное что в голове, ведь Богу все равно зачем приходят в храм, помолиться или поесть. Не поверите, но Ирландия очень набожная страна.

Десятки видов пива и где-то сотня алкоголя по-крепче, вот содержимое бара на первом этаже. А бармен за одну ночь слышит столько сокровенных историй, сколько священний не слышит за месяц.

На верхней фотографии: картофельное пюре и филе миньон из этого бара

На нижней: мидии чесночные гренки. Все это довольно таки вкусно.

Один официант решил развеселить и напугать народ, поэтому накинул на себя черную простыню и начал вылезать из колодца, дело было в канун Хэллоуина.

Пинта Гиннеса- столько как минимум нужно выпить в каждом баре, если вы хотите поучаствовать в соревновании: кто посетит больше баров и сможет стоять на ногах.

Может быть эти соревнования и выдумки, но лучше бы они были правдивы!

Интерьер в ирландском баре всегда впечатляющий.

А компания всегда душевна

Да ладно, наверно все читающие хоть раз да были в ирландском баре!

Бары посещают все, и это сплачивает народ получше любый тренингов! Кого только не встретишь в баре: от проститутки до ботаника!

«Туристические услуги внутри”

Заканчивается такой экскурс по барам абсолютно не трезвым состоянием, не умением помещаться на широченнейших тротуарах, так как вы будете идти в обнимку со своими изрядно выпившими друзьями и громко орать, ну или петь, песни.

Stag’s head- так называется кабак на фотографии. Вообще в Дублине есть целый район, называемый Темпл бар, которые по заверению всех туристов надо посетить! Этот Темпл бар состоит из множества кабаков.

На втором этаже этого бара проводится мини концерт, где каждый желающий может принести скрипку, укулеле или гитару и сыграть знакомую мелодию подпевая.

«Мне всегда жалко молодых девочек, работающих официантками в ночных клубах или барменами в кабаках. Но не от сытой жизни они туда идут. И хорошо, что официантками, могло быть и хуже.»- сообщает корреспондент.

Старушки, а особенно ирландские тоже не прочь поразвлечься! Поэтому они также являются завсегдатаями пабов.

Но бар- это только начало, как вы помните.

Кеги из под пива, стоящие пустыми на тротуарах возле баров- обычное явление для улиц Дублина!

«Нашёл пешеходную улицу, “наш местный Арбат”. Название не запомнил, был нетрезв.»- сообщает корреспондент.

Бомжей в Дублине, как и во всех городах мира, предостаточно!

Ночуют люди без определенного места жительства между витрин, где они полностью защищены от ног прохожих и ветра.

Выглядят многие бомжи Дублина совсем неподобающе бродягам.

«Некоторые даже ходят в костюмах и при галстуке! Может быть, меня гнусно обманули, но говорят, что сейчас аренда в городе стоит таких денег, что люди не могут позволить себе нормальное жильё и спят в социальных ночлежках, работая при этом на приличных должностях в офисах. Пойти им после работы некуда, потому они проводят максимум времени на улице.»- также сообщает корреспондент.

Многие бродяги предпочитают спать на свежем воздухе!

Добавлять свою же, принесенную выпивку в бокалы, когда выходишь покурить, очень хитрый лайфхак, чтобы не покупать дорогую барскую выпивку, но подольше там сидеть.

«Наверное, я разочаровал вас этим постом. Вы хотели почитать про музеи ирландской столицы, а я вам пьянки и бомжей показываю. Обязательно исправлюсь: пока я работал в отеле, Даша взяла камеру и прошла по самым прекрасным местам города. Будет и другой пост, про Дублин женским взглядом.»- корреспондент FishkiNet

Но если вам все понравилось, мы будем рады! Езжайте в Ирландию и отдыхайте!

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...