Британке Грозит Смертная Казнь За Ввезенное На Территорию Египта Обезболивающее » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Британке Грозит Смертная Казнь За Ввезенное На Территорию Египта Обезболивающее

Обезболивающие- из-за этого женщина из Британии была помещена под стражу в Египте, когда пыталась перевезти в эту страну таблетки от боли в спине мужа.

За Трамадол и Напроксен, которые были найдены у 33-летней Лоры Пламмер, она была задержана силовиками.

4,5 на 4,5 метра и 25 других женщин. В таких условиях оказалась Лора, где она, между прочим находится уже месяц, после того, как подписала 38 листовое заявление, желая покинуть аэропорт. Но, все сложилось иначе и ее поместили в камеру.

Смертная казнь или заключение до 25 лет тюрьмы- всем этим угрожают Египетские власти бедной Лоре и ее семье, всего лишь из-за того, что она провезла таблетки от боли, так рассказал Джеймс Палмер, брат Лоры, ему 31.

Два- четыре раза в год Лора навещает своего египетского мужа, для которого и предназначалась доза таблеток. Брат Лоры утверждает, что египетские правоохранительные органы задержали сестру за ввоз наркотиков, оборот которыми запрещен в Египте, но за наркотики они приняли обычные лекарства.

10 таблет состоит в каждой полоске Трамадола, а всего на территорию Египта женщина ввезла 29 полосок, а также небольшое количество Напроксена, но она утверждает, что все препараты предназначались для ее супруга, которые после несчастного случая испытывает боли в спине.

Пламмер говорит: «Все это просто раздуто».

«Она полностью лишилась своей зоны комфорта»- сообщает брат Лоры, о ее нахождении в тюрьме. Еще, также пытаясь сделать для своего супруга доброе дело она просто подставила тем самым себя.

«Она скучает по книгам, за всей той рутиной, которая была у неё дома, ведь она обожает свои удобства, например, смотреть сериал «Ферма Эммердейл» или что-нибудь ещё, укладываясь каждый вечер спать в 9 часов.»

Мать и сестры, навещающие Лору, которую арестовали 9 октября, сообщили, что ее было тяжело узнать, потому что девушка выглядела как зомби. У девушки даже начали выпадать волосы, брат переживает, как она будет с этим со всем справляться, когда выйдет.

«Я не думаю, что она достаточно сильная, чтобы выжить. У нее есть фобия насчет пользования чужим унитазом, не говоря уже о том, чтобы пользоваться туалетом и полом вместе со всеми остальными. Это сказывается на ней ужасно, это её травмирует»- говорит ее брат.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...