Техасский Ковбой Поймал Террориста, Который Устроил Расстрел В Церкви! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Техасский Ковбой Поймал Террориста, Который Устроил Расстрел В Церкви!

Стали известны подробности драматичной погони после массового расстрела в техасской церкви.

Водитель Джонни Лангендорф говорит, что проезжал мимо Первой баптистской церкви Сазерленд-Спрингс в воскресенье утром, когда увидел двух мужчин, стреляющих друг в друга.

Он увидел, как стрелок (с тех пор опознанный как Девин Келли) сел в машину и уехал, а второй мужчина — местный житель — подбежал к пикапу Джонни с просьбой о помощи.

В интервью местному телевидению Лангендорф рассказал:

«Я подъехал к перекрёстку, где произошла стрельба. Увидел, как два мужика перестреливаются, — второй был местным жителем.

Стрелок из церкви уехал, смылся на машине, а второй человек подошёл и сказал, что надо пуститься за ним в погоню. Так я и поступил, я даже не задумывался».

По словам Лангендорфа, он не был знаком с местным жителем:

«Это был просто местный чувак, он подошёл к моей машине в состоянии аффекта и с оружием в руке. Он очень быстро объяснил, что произошло. Он сел в мой грузовик, и я понял, что нельзя терять времени».

Лангендорф говорит, что стрелок поддал газу, но вскоре двое преследователей настигли его:

«У него было немного форы. Мы гнали где-то под 95 [миль в час, т.е. около 150 км/ч] по трассе 539, огибали другие машины и так

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...