Сергей Безруков Потратил Все Деньги На Съемки Фильма » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Сергей Безруков Потратил Все Деньги На Съемки Фильма

Сергей Безруков снимается в фильме «Пушкин. Виски. Рок-н-рол», режиссером которого, а по совместительству и супругой актёра, является Анна Матисон. Работы по съёмке фильма были завершены за три месяца, и теперь осталось сырой отснятый материал превратить в настоящий фильм — озвучить, свести, создать компьютерную графику и многое другое. Но, к сожалению, все деньги спонсоров на этом этапе закончились. Поэтому Сергей Безруков в своем инстаграме обратился к подписчикам с просьбой пожертвовать немного денег, чтобы картина увидела свет.

«Мы сняли большое кино «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» по мотивам романа «Заповедник» Сергея Довлатова, — говорит Безруков. — У нас современная история. Мы заменили писателя Бориса на рок-музыканта Константина. В нашем фильме блестящий актерский состав: Анна Михалкова, Гоша Куценко, , Виктор Бычков, Митя Фомин, Леонид Агутин… Все свои средства мы уже вложили, кино снято. Остался еще один большой этап, который нужно завершить, чтобы фильм вышел в широкий прокат. Надо делать озвучивание, компьютерную графику, перезаписи, монтаж и так далее, и так далее. И это все требует средств. Поэтому мы обращаемся к зрителям. Мы приготовили для них специальные лоты. Думаю, им понравится!»

Лоты, о которых упомянул актёр, действительно интересные. За 100 рублей можно получить «спасибо» от Сергея Безрукова, за 500 — песни из фильма в цифровом формате, за 3000 — песни и футболку, за 10 000 — ваше имя будет указано в титрах к фильму. Если вы пожертвуете 100 000 рублей, то сможете попасть на спектакль Сергея Безрукова и поговорить с ним за кулисами, а кроме этого первым посмотрите кино на закрытом показе. Следующие лоты уже по-дороже — 179 000 рублей стоит кукла, которая играет важную роль в фильме, 1 миллион — перстень главного героя, изготовленный в единственном экземпляре, за 3 миллиона можно стать официальным информационным партнером картины и увидеть логотип своей компании на всех билбордах, и за 5 миллионов — вы станете полноправным продюсером фильма.

Создатели не думают, что последние дорогие лоты будут пользоваться популярностью, но, как известно, самые крупные суммы собираются именно небольшими взносами — «с миру по нитке — голому рубашка».

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...