Ирина Шейк Учится Водить Машину » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Ирина Шейк Учится Водить Машину

Супермодель российского происхождения Ирина Шейк собралась штурмовать дороги Лос-Анджелеса, она посещает курсы водителей, на которые записалась ещё в начале этого года, видимо, все это мероприятие растянулась почти на год из-за родов Ирины.

До сих пор она предпочитала перемещаться по городу в качестве пассажира такси или автомобиля, или мотоцикла, водителем которого был Брэдли Купер.

Нужно заметить, что многие звезды сознательно отказались от самостоятельного вождения автомобиля в их числе Кейт Бекинсейл, Барбра Стрейзанд, Роби Уильямс, он, кстати, имеет в собственности несколько роскошных автомобилей, но всегда передвигается на них, как пассажир. Что и говорить, Лос-Анджелес огромный город с плотным трафиком, чтобы комфортно себя чувствовать в этом скопище машин за рулем нужно очень любить вождение и при этом иметь крепкие нервы.

Инструктором Ирины выступает улыбчивый джентльмен восточной наружности, который указывает на неё пальцем, а затем дружелюбно хлопает по плечу.

Обучается водительскому мастерству Ирина на неизменной красной «Tayota Corolla». В США получить водительские права сложнее, чем в России, их система выстроена таким образом, что удостоверение нельзя «купить», и каждый водитель там действительно знает правила дорожного движения и умеет управляться с машиной.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...