Чак Норрис Судится С Фармакологической Компанией, Навредившей Его Жене » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Чак Норрис Судится С Фармакологической Компанией, Навредившей Его Жене

В прошлом году супруга Чака Норриса Джина О’Келли мать двоих 15-летних близнецов в прошлом году решила пройти комплексное медицинское обследование с целью выявить на ранних стадиях опасные заболевания. После того как женщина прошла безобиднейшую процедуру МРТ, она почувствовала себя очень плохо — значительно участилось сердцебиение, и во всем теле появились жжение и боль.

Со времени эти симптомы не ушли, а только усилились, и Джина, считавшая себя вполне крепкой женщиной, полностью слегла.

«Я молилась о том, чтобы хотя бы остаться в живых, ведь я не успела вырастить наших детей», — говорит она.

Американские врачи только в недоумении разводили руками, и Чак в отчаянии повез жену на другую сторону света в Китай, где специалисты по нетрадиционной медицине смогли несколько облегчить страдания Джины.

Позже Чак обратился к независимым исследователям, которые смогли пролить свет на эту историю. Оказывается, такие симптомы как у Джины — это не что иное, как отравление гадолиниумом, который входит в состав контрастной жидкости, использующейся для процедуры МРТ. У некоторых людей существует индивидуальная непереносимость этого вещества, фармакологические компании знают об этом, но скрывают эту информацию, в угоду своей выгоде.

Чак закусил удила и подал иск с просьбой взыскать с фармакологической компании, производящей контрастную жидкость, 10 миллионов долларов за причинения вреда здоровью.

По материалам

 

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...