Реакция Звезд На Смерть Михаила Задорного » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Реакция Звезд На Смерть Михаила Задорного

10 ноября ушел из жизни 69-летний сатирик и писатель Михаил Задорнов. Это большая потеря для отечественной эстрады, так как Михаил был поистине выдающимся её деятелем. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса высказались по поводу этого прискорбного события.

Максим Галкин

«Год назад он позвонил мне и рассказал о своем диагнозе, со смешком сказал, что звонит всем, кто ему дорог, чтобы поговорить и попрощаться, даже в такие моменты он был верен себе. Последний раз мы виделись, когда я навещал его примерно месяц назад — мы шутили и общались. Помню лет восемь назад, дав интервью в память о своем друге Леониде Филатове, он сказал мне: «Знаешь, Леня был такой светлый, веселый человек, ему бы не хотелось, чтобы в память о нем скорбели. Вот и я когда умру, ты обо мне рассказывай, что-то забавное, прикольное» Я, конечно, постараюсь со временем. Сегодня тяжело. И еще, до конца с Михаилом Николаевичем были его родные, которые вместе с ним денно и нощно самоотверженно боролись за его жизнь, выражаю им мои самые глубокие соболезнования.»

Ирина Безрукова

«Очень тяжело терять друзей.. Близким М.Н.Задорнова сейчас тяжелее всех. Михаил Задорнов прожил большую и светлую жизнь. Он старался, чтобы все жили счастливо и как можно больше улыбались! И у него это получилось. Давайте почтим его память тем, что не будет создавать неуместной суеты вокруг смерти.»

Клара Новикова

«Это для всех печальная новость. Я знакома с Мишей с его студенческих лет, когда он еще был руководителем студенческого театра МАИ. У него совершенно особый взгляд на жизнь. Я до сих пор не верю. Мы знали, что у него была болезнь. Но он был таким спортивным. Садился на шпагат, плавал в холодной воде, бегал по этому берегу в Юрмале. Как болезнь могла поселиться в таком человеке? Как можно было поразить эту голову? Это очень грустно.»

Сергей Безруков

«Не стало Михаила Задорнова! Миша был другом нашего театра… Он был прекрасным сатириком, а главное глубоким человеком! Мы решили оставить спектакль «Весна» по ранним рассказам Михаила Николаевича в репертуаре нашего театра навсегда! Он навсегда будет с нами!»

Евгений Перосян

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...