Бездомный Нашел Новорожденную Малышку В Мусорном Баке, И Эта Встреча Навсегда Изменила Его Жизнь » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Бездомный Нашел Новорожденную Малышку В Мусорном Баке, И Эта Встреча Навсегда Изменила Его Жизнь

Нищий по имени Сюн рылся в мусорном баке в поисках Порывшись .

Чудо может произойти в совершенно неожиданном месте в любое время. Доказательство тому, случай, о котором пойдет речь в данной статье. Благодаря таким историям, начинаешь верить, что не все так плохо в современном мире, и еще не все потеряно для человечества в целом.
История произошла десять лет назад в Китае. Нищий и бездомный китаец, которого зовут Сюн, искал в мусорных баках пластиковые бутылки, с целью их сдачи и покупки хоть какой-то еды. Но вместо бутылок, он нашел крохотную новорожденную девочку, плачущую и беспомощную. Девочка была завернута в одеяло, к которому была прикреплена бумага с короткой записью о дате рождения — 15.10.2007. Действовать нужно было быстро, малышка без оказания быстрой необходимой помощи в любой момент могла погибнуть. Так, эта чудесная находка навсегда изменила жизнь этих двоих

Как известно, Китай — это очень густонаселенная страна, и приюты, детские дома, а также медицинские учреждения в нем переполнены. Поэтому благородный китаец принял решение забрать девочку себе, и отдать ей всю свою любовь и заботу. В то время он жил с женой в трущобах. Однако в скором времени жена бросила его.

В тяжелые и трудные времена Сюну и его новоиспеченной дочке, которую он назвал Яньянь приходилось жить под городским мостом. Однако как не складывались бы обстоятельства нежность и любовь этого бедного человека не позволили ему бросить девочку, которую он полюбил как родную, и всем людям он говорил, что сможет покинуть ее только тогда, когда она станет самостоятельной, и сможет сама себя прокормить.

 

 

Яньянь растет очень умной девочкой, она декламирует любимы стихи, и очень любит читать при свете уличного фонаря.

В свои десять лет, она не имеет право учиться в школе, потому что у нее нет прописки. Однако все бездомные знакомые и сам Сюн учат ее самостоятельно и математике, и всем возможным навыкам, которые знают сами, чтобы девочка росла образованной.

На дни рождения девочки Сюн делает ей подарок, который он может себе позволить: он сдает бутылки, и на все вырученные деньги фотографирует ее с найденными игрушками и любимыми безделушками девочки.

Сюн отдает девочке большую часть еды, чтобы она росла здоровой настолько, насколько это позволяет жизнь на улице.

Это история о том, как ничего не имеющий человек, может отдавать все, что у него есть. А именно — любовь, теплоту, и доброту.
Может быть, если каждый неравнодушный человек поделится этой историей, то и весь мир станет чуточку добрее

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...