10 Оттенков Серого Из Страстной Жизни Анастасии Волочковой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








10 Оттенков Серого Из Страстной Жизни Анастасии Волочковой

В сети интернет просочилились фотографии Ч.Дзотова, бизнесмена, на которых фигурирует женщина весьма похожая на скандально известную балерину Анастасия Волочкову.

В этой связи мы решили вспомнить все интимные скандалы, связанные с именем балерины.

Балеринные услуги

Волочкову всегда окружали различные скандалы, в прошлом году, например, она обвинила руководителей Большого театра, чуть было не в сутенерстве, дескать, после спектаклей администрация и высшее руководство театра вынуждала балерин к эскорту, а не соглашавшихся ограничивала в престижных поездках и гастролях. Анастасия утверждала, что бонусы в виде балерин предлагались богатым зрителям с определенным статусом.

Также бывшая балерина в очередной раз утверждала, что была уволена из театра незаконно, но рада, что восстановила справедливость.

 

Крымская грязь

Прошлый год вообще был богат у Волочковой на скандалы и эпатаж. Так, после поездки в Крым, и встречи с главой края С. Аксеновым, Анастасия решила прорекламировать крымскую целебную грязь. Ролик, на котором Волочкова обнажилась, и с не проходящей улыбкой растирала себя грязью набрал множество просмотров. Комментарии и мнения по этому поводу самые разнообразные.

Беспощадное время

На одном из мероприятий в московском ресторане, прессой  была замечена Волочкова и ее непослушная грудь, которая в танце с Иосифом Кобзоном все время намеревалась покинуть платье.

Instagramная баня

Давно известна любовь Волочковой пообнажаться на грани фола. Так, в ее Instagramе когда-то появилось фотография, где Анастасия прикрывалась вениками в банной парилке, а из-под веников предательски торчал левый сосок.

А несколько лет назад экс-балерина чуть не попала под статью о проституции: как известно, в России, как и во многих других странах процветает пранкерство. Жертвой такой шутки стала и Волочкова. Когда в ее квартире раздался звонок с просьбой принять участие в корпоративных мероприятиях одного дальневосточного городка, с участием мэра, и возможным продолжением «в бане, без жены», балерина сообщила, что о плие можно будет договориться на месте.

Каникулы по-басковски

Индийский океан надолго запомнит Анастасию Волочкову и Николая Баскова. Пара зажигала там в течении недели, не забыв в последствии, как бы случайно выложить самые жаркие фотографии на всеобщее обозрение.

Секс по телефону

Всего через несколько месяцев после жаркого отдыха у Индийского океана с певцом, балерина снова стала причиной для разговорв и пересудов, когда в сети оказалась ее переписка эротического характера с одним известным бизнесменом.

 

Скандальная фотосессия

Существует также фотосессия домашнего типа, которую отсняла мама балерины, а Анастасия выложила в интернет. Волочкова фигурирует на ней обнаженной на Мальдивах. Именно эти фотографии послужили причиной ухода Анастасии из партии «Единая Россия»

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...