Известные Мужчины, Бросившие Жен Сразу После Родов » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Известные Мужчины, Бросившие Жен Сразу После Родов

Со временем, любая пара задумывается о малыше, но мало кто размышляет о последствиях. Отношения меняются и это факт, но зачастую не в лучшую сторону. После рождения молодые и неопытные пары то и дело разбегаются, ссылаясь на различные проблемы. По статистике: большинство расторжений брака происходят после появления на свет ребёнка. Вроде бы долгожданный первенец должен ещё сильнее скрепить узы брака, но на практике всё совсем наоборот. Даже у знаменитостей часто случаются проблемы с разводом после рождения малыша.В этой подборке поговорим о мужчинах, которые приняли решение уйти из семьи, оставив своё чадо с матерью наедине.

Существует утверждение, что изменения касаются каждого, состоящего в браке. Характер становится совершенно иным, и нет никаких гарантий на такие же тёплые отношения, которые были до ребёнка. Все психологи твердят: «Если вы с любимым человеком не можете контролировать свой эмоциональный окрас, иногда ругаетесь по пустякам, а в дальнейшем доводите ругань до скандалов, то появление первенца только усугубит брак». Ещё более ужасная ситуация: женщина начала вынашивать ребёнка, время идёт, а отец, скрывая от всех, уже вовсю влюбился в другую, молоденькую и красивую подружку. Сама женщина даже знать не знает о замыслах мужа, но когда всё вскрывается, это наносит довольно серьёзный удар по психике. Такая история недавно произошла с Иваном Телегиным и Евгенией Ноур. Довольно крепкая пара вдруг после беременности начинает испытывать проблемы в отношениях, казалось бы, почему? Потому что хоккеист по уши влюбился в певицу Пелагею и намеревался покинуть свою семью. Возможно, для каждого мужчины очень сложно смириться с тем, что навсегда придётся любить одного человека и ваше общее дитя. У некоторых начинаются страхи и сомнения, поэтому они и бросают жён, уходят к молоденьким девушками и попросту забывают о прошлом. А матери так и остаются одни со своими детьми и сами выбирают, как им поступить: жить с нового листа, не вспоминая о своей злополучной второй половине или попросту опустить руки, осознавая, что не получиться вернуть те отношения, которые были раньше. И таких историй бесчисленное множество. В данной подборке вы узнаете, какие известные мужья бросили своих жен ради другой семьи.

Иван Телегин и Евгения Ноур 

Как отмечают все друзья, пара была крепкой, не скандалила и жила в идиллии. Какого же было удивление каждого, в момент, когда хоккеист попросту перестал появляться дома после беременности жены. Да, его забота была, но лишь по телефонным разговорам. Бесконечные тренировки и задержки, из-за которых Евгения совсем не видела мужа. Оказалось, что он давно влюбился в певицу Пелагею и после рождения ребёнка намеревался уйти к ней. Как только Иван увидел своего ребёнка, он так и поступил. Конечно, каждый человек в праве делать все, что душе угодно, но ломать из-за этого психику и жизнь ранее близких тебе людей, возможно, не лучший вариант.

«Ваня никогда не ходил налево, а тут вдруг сорвался. Когда я вернулась домой после рождения сына, он сразу сказал, что ему стоит подумать об отношениях, а затем просто ушёл. Раньше я встречала Пелагею всего раз, это было на празднике общей знакомой. У меня тогда шёл 8 или 9 месяц беременности, а со стороны Вани я не видела ни одного знака внимания или переглядывания в сторону Пелагеи. Ничего не понимаю» — поведала о своей ситуации Евгения.

Летом 2016-го года влюбленные заключили брак и сыграли свадьбу. Но всё было в строгом секрете. А в это же время Ноур выступила на телевидении с заявлением, что муж не хочет ни при каких обстоятельствах видеть сына. «Моему бывшему совершенно всё равно на ребёнка, он с ним даже не общается — только передаёт сыну алименты. Марк уже большой стал, разговаривать вот-вот начнёт. Я чувствую, что буду в полной растерянности, когда сын спросит: «Где папа?». Как объяснить ребёнку что отец бросил нас и ушёл к другой женщине?» — спросила у присутствующих Евгения.

Во второй раз сбегать ещё от одной жены Иван не захотел, у хоккеиста родилась дочь, которую Пелагея назвала Таисией. Сразу после этого известные издания захотели взять интервью у бывшей жены Ивана и дать комментарии по этому поводу. «Моё отношение к данному вопросу нейтральное, я просто стараюсь не приближаться к их семье, у меня есть своя. Правда полностью оградится не получается, так как угрозы и оскорбления от фанатов певицы получаю очень часто. Наверное они думают, что я виновата во всех проблемах Вани.

Скорее всего, дело в крупных денежных выплатах, которые танцовщице удалось добиться путём долгих разбирательств. Бывший молодой человек выплачивает приличную сумму денег Евгении, возможно это и повлияло на бюджет Ивана и Пелагеи. Но сама Евгения утверждает, что не собирается жить на деньги другой семьи и как только сможет, то восстановиться и будет заниматься прежним делом. Никому не пожелаешь таких инцидентов, которые иногда происходят в светских кругах, но жизнь очень сложная и непредсказуемая штука.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Всемирно известная своими поступками Бритни Спирс также была полностью разбита после ухода своего мужа из семьи. После рождения двоих сыновей Кевин будто сам не свой стал. В течение полутора лет, во времени депрессии жены ему было абсолютно всё равно на семью, он полностью посвящал себя творчеству. Пробовал заниматься музыкой (идея с репом очень быстро провалилась) даже снимался в сериалах и фильмах, которые, к слову, также провалились.

Любимый муж певицы тратил нервы и деньги так, будто они не имеют конца: пропивал в барах и вечеринках, покупая дорогой алкоголь, заказывал девушек и делал огромное множество других бессмысленных трат. Некоторые утверждают, что сама Спирс просто измотала Кевина, ведь она была очень привязана к нему и любила всем сердцем. Согласитесь, а кому не захочется иметь мужа, который будет любить и окружать заботой вас и ваших детей?

Но у возлюбленного певицы было другое мнение на этот счёт. Постоянные измены просто вывели Бритни подать на развод. А бесконечный стресс только усугубил ситуацию, поведение певицы было просто неразумным. Но всё также во всех проблемах был виноват Кевин. На одном из очередных судебных заседаний певица со слезами на глазах вскрикнула: «Ты — самая глупая ошибка в моей жизни, спасибо могу сказать лишь за детей». Но, учитывая психические расстройства и неадекватное поведение опека отдала сыновей бывшему мужу, плюс он получил огромную сумму денег для ухаживания за детьми. Плюс ко всему певица выплатила Кевину сотни миллионов только за то, чтобы он молчал про их интимную жизнь.

Ну, как говориться, после черной полосы обязательно должна идти белая. В случае Бритни, так и получилось. Пройдя полный курс лечения, певица смогла полностью восстановить свою нервную систему, друзья и родные помогли вернуть детей обратно к ней, а новый муж Джейсон Травик стал её опорой. Пара, конечно, разошлась вскоре, но этот человек стал её действительно важной поддержкой, девушка снова поверила в мужскую половину населения. Далее, певица снова положила глаз на молодого человека. На этот раз, на Сэма Асгари — манекенщика.

Вспоминая о Кевине, он тоже нашёл свою избранницу, женился на ней и получил двоих детей. Его девушкой стала волейболистка Виктория Принс. Самое забавное, что семьи стали хорошими друзьями и иногда собираются вместе за ужином или удивляют всех походом на матчи выросших детей.

Константин Соловьев и Евгения Ахременко

Известный российский актёр Константин Соловьев также попал в данный список, так как оставил свою жену Евгению Ахременко и ушёл в другую семью. Около 10 лет назад Евгения ради молодого Кости бросила своего молодого человека из США. Всё шло хорошо, был счастливый брак, в котором появились на свет два сына. Но, после рождения второго малыша Константин совершенно изменился, перестал быть тем человеком, которого любила Евгения. Актёр ушёл к девушке, которая оказалась младше его почти на 15 лет, это, конечно, шокировало публику. Его избранницей стала Анастасия Ларина, ассистентка продюсера.

В новой семье у Константина есть дочь, которую он воспитывает с Настей, а когда его спрашивают о предыдущей семье и бывшей жене ответ лишь отрицательный: «Старших детей у меня нет, как и прошлой семьи».

Совсем недавно Евгения показалась в эфире программы «Пусть говорят», чтобы каждый увидел то, от чего впадёт в ступор. В середине передачи женщина показала скриншот переписки с Анастасией Лариной, нынешней женой. В сообщениях она пишет следующее: «Я — Настя, жена Константина Соловьева, зачастую наблюдаю, как вы присылаете фото ваших отпрысков ему на телефон, а он мгновенно их удаляет. На мои вопросы он отвечает что это спам. А когда я спросила насчёт сыновей, Костя сказал следующее: «Мои сыновья — две большие ошибки, которые можно было решить абортом, но не получилось». Далее, Анастасия писала о том, что Константин лишь искал повод чтобы расстаться с бывшей женой. После этих слов зал просто взорвался гневными высказываниями в адрес Лариной. Вот так бывает. Крепкие семьи рушатся на глазах после рождения детей.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...